Concurso premia trabalhos sobre empreendedorismo
Serão premiadas as melhores produções nas categorias Negócios e Social
O Centro de Empreendedorismo e Incubação da UFG (CEI) está com inscrições abertas até o dia 02 de maio para o "Prêmio TCC em Empreendedorismo". A premiação é destinada a Trabalhos de Conclusão de Curso elaborados por alunos e ex-alunos de graduação. Serão premiadas as melhores produções nas categorias Negócios (monografia, produto ou plano de negócios) e Social (monografia ou produto, de todas as regionais e cursos).
Na primeira etapa, serão avaliadas as informações fornecidas pelos candidatos no formulário sobre o TCC e selecionados nove trabalhos em cada modalidade. Em seguida, serão avaliados os trabalhos encaminhados por e-mail ou com cópias físicas ao CEI. O resultado das inscrições homologadas será divulgado no dia 03 de maio e a classificação final sairá no dia 17 de junho.
Serão premiados os três primeiros colocados de cada categoria e tanto professores orientadores quanto alunos receberão certificados.O primeiro lugar de cada modalidade receberá premiação em dinheiro, em cerimônia com local e data a serem definidos.Todos os critérios de avaliação, formulário de inscrição, datas e premiação estão previstos em edital: cei.ufg.br. Os interessados também poderão entrar em contato pelo telefone 3209- 6034 ou pelo e-mail: cei.ufgo@gmail.com
Formação Empreendedora
O prêmio TCC em Empreendedorismo foi criado para estimular a formação empreendedora entre a comunidade acadêmica e dar visibilidade à produção acadêmico-científica de estudantes dos cursos de graduação da UFG que aborde temáticas sobre Empreendedorismo de Negócios, Empreendedorismo social e Micro e Pequenas Empresas.
Além do prêmio TCC, a UFG desenvolve, através do CEI, outros programas voltados para o Empreendedorismo e a Inovação, como o UFG Empreende que promove cursos para alunos, professores, servidores e comunidade e o Startup Lab que desafia empreendedores a transformar uma ideia em projeto viável.
Source: CEI
Catégories: editais