EA Solidária.jpg

Escola de Agronomia desenvolve ações durante pandemia

In 05/05/20 10:18 .

Projeto arrecada alimentos que são distribuídos para população em vulnerabilidade social e nas Casas do Estudante da UFG

A Escola de Agromonia (EA/UFG) está desenvolvendo três projetos simultâneos para distribuição de alimentos. Em parceria com a Embrapa Arroz e Feijão e com o apoio de doações da comunidade acadêmica da EA, moradores da Casa do Estudante da UFG e famílias de bairros mais afastados do Centro de Goiânia estão recebendo cestas de alimentos. 

A professora Graciella Corcioli, uma das coordenadoras do projeto, explica que o objetivo é atender ao mesmo tempo beneficiários dos Projetos Mesa do Bem, Alimentos em Ação e estudantes da UFG. "Além dos alimentos, recebemos doação de máscaras de tecido que estamos distribuindo junto com os alimentos", comemora a professora. Parte do arroz produzido na EA também está sendo doado.

As doações podem ser feitas diretamente da Secretaria da Escola de Agronomia, no Câmpus Samambaia.  

 EA Solidária.jpg

 

EA Solidária_01.jpg

 

Fonte: Secom/UFG

Categorie: Notícias