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Funcionamento do Restaurante Universitário no período de férias

Criada em 04/12/19 16:26. Atualizada em 09/12/19 10:08.

Serviço sofrerá alterações entre os meses de dezembro de 2019 e fevereiro de 2020

* Notícia atualizada em 9/12 devido à publicação de um novo ofício.

A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Prae) da Universidade Federal de Goiás (UFG) publicou o Ofício 201/2019, sobre o funcionamento do Restaurante Universitário durante as férias e festas de fim de ano. Confira as orientações:

1. Fica autorizada a interrupção dos serviços de almoço e jantar nos dois restaurantes no dia 22/12/2019, com retorno dos serviços no dia 26/12/2019. Igualmente, fica autorizado não funcionar entre os dias 29/12/2019, com retorno normal no dia 02/01/2020;

2. Em relação ao café da manhã no período de férias, informamos que fica autorizado interromper os serviços no Samambaia de 20/12/2019 a 12/01/2020. E no Setor Universitário poderá ser interrompido de 20/12/2019 a 02/02/2020;

3. Quanto ao Restaurante Executivo (RE) fica autorizado interromper os serviços no período de 20/12/2019 a 06/02/20;

4. Observamos que, durante todos os períodos de interrupção dos serviços, a Nutrir deverá garantir o fornecimento de gêneros para café, almoço e jantar aos moradores de Casas de Estudantes, respeitando os seguintes procedimentos:

- realizar a entrega em cada Casa de Estudante nas datas e horários que serão acordados com a PRAE e os moradores das Casas;
- Os alimentos devem ser adequadamente embalados, sendo separados em quantidades suficientes para o preparo de refeições para 5 pessoas. O acondicionamento será em sacos plásticos limpos e, quando necessário, em caixas plásticas limpas e com tampas;
- Os alimentos devem ser transportados e entregues em temperaturas seguras, as carnes e outros perecíveis devem ser acondicionados em caixas térmicas;
- Durante a entrega será necessário aguardar que o estudante responsável pelo recebimento confira a quantidade e a qualidade de cada ingrediente e posteriormente assine um comprovante de recebimento. Para tanto, a Nutrir deverá levar termômetros calibrados e balança para conferência dos gêneros;
- A empresa Nutrir será responsável por buscar caixas plásticas ou outro recipiente que ficar emprestado na Casa do Estudante para armazenar adequadamente os alimentos.

- Para o café da manhã, durante os períodos de interrupção desse serviço em cada um dos restaurantes, deverá ser entregue um kit individual, na noite anterior, a cada morador, de acordo com lista a ser fornecida em breve pela PRAE, contendo itens previamente acordados com o serviço de Nutrição da PRAE/UFG.

- Cada morador deverá retirar pessoalmente o seu kit, com a devida identificação, assinando a lista fornecida pela PRAE. A empresa deverá, ao final, apresentar a lista com as assinaturas à PRAE, para que os serviços sejam encaminhados para o devido pagamento.

Fonte: Prae/UFG

Categorias: notícias PRAE