Equipe do INF conquista medalha de bronze na XXIV Maratona de Programação

Em 13/11/19 14:38.

Evento é um dos mais importantes da área acadêmica de Computação no Brasil

Após conseguirem um resultado excepcional na fase regional da XXIV Maratona de Programação, o time "Delicinhas do Cerrado" terminou na 8ª posição, recebendo medalha de bronze, e o time "Leandro in the Jungle" ficou na 13ª posição, tornando a repetir um feito histórico representando o Instituto de Informática (INF/UFG). A fase final brasileira, que ocorreu entre os dias 7 e 9 de novembro em Campina Grande (PB), contou com a participação de 60 times.

A Maratona de Programação da SBC oferece medalhas aos dez primeiros colocados na fase final da competição: ouro para os três primeiros; prata para o quarto, quinto e sexto; e bronze para o sétimo ao décimo lugares. Além disso, o time campeão recebe uma cópia do troféu "Maratona de Programação". A Final da Maratona SBC de Programação é um dos mais importantes eventos da área acadêmica em Computação do país. É um momento de competição, mas também de celebração à intelectualidade de tantos jovens brilhantes.

O time "Delicinhas do Cerrado" obteve o melhor resultado de toda a história do INF

Fonte: Equipe de Comunicação do INF

Categorias: notícias