wagner_campeonato_aquathlon

Servidor conquista Campeonato Brasileiro de Aquathlon

Em 11/04/18 12:49.

Wagner Ferreira Lemes foi vice-campeão na faixa etária de 60 a 64 anos. Próxima etapa da disputa ocorre em setembro

O servidor técnico-administrativo do Instituto de Matemática e Estatística (IME), Wagner Ferreira Lemes, foi mais uma vez destaque em competição esportiva. O atleta disputou o Campeonato Brasileiro de Aquathlon e conquistou segundo lugar na faixa-etária de 60 a 64 anos.

O evento, realizado no dia 8/4, domingo, na cidade do Rio de Janeiro, contou com prova de 1 quilômetro de natação e mais 5 quilômetros de corrida. Cerca de 230 atletas participaram da atividade, que é organizada pela Confederação Brasileira de Triathlon (CBTRI).

A etapa Rio de Janeiro foi a segunda do campeonato e a próxima e última será em setembro, em Santa Catarina. Mais informações podem ser conferidas neste link.

Wagner vestiu a camisa da UFG para disputar a prova

campeonato de aquathlon

Campeonato de Aquathlon foi realizado dia 8/4, aos pés do morro da Urca, na cidade do Rio de Janeiro. As imagens são do arquivo pessoal do servidor.

Fonte: Secom/UFG

Categorias: Última Hora