2º Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2º Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos
O 2º Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos objetiva promover a interação entre estudantes, professores e profissionais ligados à área de Ciência de Alimentos, possibilitando a troca de experiências e conhecimentos. A organização do evento é do Programa de Educação Tutorial da Engenharia de Alimentos (PET EngAli) da Escola de Agronomia da UFG e será constituído por palestras e oficinas, de forma on-line e gratuita, sobre matéria-prima, indústria e inovação da indústria 4.0.
Serviço:
Evento: 2º Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data: 27 e 28 de julho de 2021
Local: On-line
Programação: https://workshopeaufg.wixsite.com/eawebinar/programacao
Valor: Gratuito e com emissão de certificado
Inscrições: https://workshopeaufg.wixsite.com/eawebinar/inscricoes
Mais informações: Lucas Cabral
Telefone: (62) 984218424
E-mail: workshopalimentosufg@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/eaworkshop/